Wagner e Nietzsche para celebrar a vida - Cintra, Elisa Maria de Ulhôa (Percurso, 2002)
Resenha de "Ouvir Wagner - ecos nietzschianos" - Yara Borges Caznók e Alfredo Naffah Neto. São Paulo, Editora Musa, 2000. 148 p.