Jabor e a psicanálise: dez anos de Brasil - Chnaiderman, Miriam (Percurso, 2003)
Os textos que Arnaldo Jabor escreveu entre 1992 e 2003 sobre diversos temas permitem captar importantes modificações no modo pelo qual se estrutura a subjetividade no Brasi, a partir de instâncias da vida cotidiana.