A matéria da interpretação - Schaffa, Sandra Lorenzon (Percurso, 2004)
Este texto, comentando a supervisão relatada no texto anterior, focaliza em especial o problema da condição temporal da interpretação em relação à atividade de fantasia na qual ela se enraíza.