A interpretação e seus horizontes teóricos - Menezes, Luiz Carlos (Percurso, 2004)
A partir do seminário clínico com Pierre Fédida, o autor se detém na questão da presença, na função dos conceitos e modelos teóricos na escuta do analista, e nas formas de intervenção interpretativa.