Evocação e aprendizado - Meyer, Luiz (Percurso, 2004)
Num breve comentário ao texto do seminário clínico, são sublinhadas a atmosfera participativa do grupo e a forma, sempre não-dogmática, com a qual Pierre Fédida se comporta na discussão.