Jean-Jacques Rassial: Questões pós-modernas e psicanálise - Carvalho, Andréa; Sister, Bela M.; Selaibe, Mara; Ocariz, Maria Cristina; Getlinger, Patricia Vianna (Percurso, 2004)
Jean-Jacques Rassial é psicanalista, membro do "Espace Analytique", e desde o início de sua prática clínica trabalha com adolescentes...