Enigma ou mistificação: é mesmo incontornável o feminino? - Delorenzo, Rubia Maria Tavares (Percurso, 2004)
Resenha de "Figuras clínicas de feminino no mal-estar contemporâneo" - Silvia Leonor Alonso, Aline Camargo Gurfinkel e Danielle Melanie Breyton (org.). São Paulo, Escuta, 2002. 360 p.