"Decifra-me e não me devoras": do fantástico ao psicanalítico, do mistério ao enigma - Carvalho, Ana Cecília (Percurso, 2004)
Resenha de "A viagem: da literatura à Psicanálise" - Noemi Moritz Kon. São Paulo, Companhia das Letras, 2003. 411 p.