A escuta musical como paradigma possível para a escuta psicanalítica - Naffah Neto, Alfredo (Percurso, 2004)
A escuta musical é um paradigma possível para a escuta psicanalítica. Aqui, a análise de uma ária de Carmen, de Bizet, é contraposta a uma vinheta clínica, onde uma paciente vivia, de forma regressiva, o que Winnicott denominava relação de uso de objeto.