Um par analítico e uma gravidez prenhe de sentidos - Munhoz , Camila (Percurso, 2004)
A vivência particularmente intensa de um atendimento psicanalítico suscita questões sobre a relação entre psicanálise e psiquiatria, sobre quem é o sujeito da análise e sobre como se dão as transformações no decorrer de um tratamento.