Os novos guarda-chuvas do amor - Hounie, Ana Gabriela (Percurso, 2004)
Resenha de Purificación Barcia Gomes (org.), Vínculos amorosos contemporâneos: psicodinâmica das novas estruturas familiares, São Paulo, Callis, 2003, 183 p.