Maternidade e erotismo na modernidade: assepsia do impensável na cena de parto - Iaconelli, Vera (Percurso, 2005)
O artigo reflete sobre a forma contemporânea de se lidar com a experiência do parto, como encenação da dificuldade de conciliar maternidade, erotismo e morte, para reavaliar interpretações psicanalíticas dos distúrbios da maternagem.