A clínica dos farrapos: por uma clínica psicanalítica das desorganizações - Volich, Rubens Marcelo (Percurso, 2005)
Todo psicanalista já se viu confrontado com impasses, ou com efeitos iatrogênicos no tratamento de pacientes marcados por dificuldades na associação livre, pelo surgimento de silêncios e angústias indizíveis.