Considerações sobre a formação psicanalítica: desafios atuais [1] - Tanis, Bernardo (Percurso, 2005)
O autor volta a discorrer sobre o tema da formação psicanalítica, retomando o debate proposto em seu artigo no número de estréia de Percurso.