O trabalho da figurabilidade na escuta psicanalítica: The work of figure-making in psychoanalytic listening - Alonso, Silvia Leonor (Percurso, 2005)
Retomando o texto de 1988, este artigo trata das regras básicas de um processo analítico e reflete sobre as novas exigências que se colocaram à escuta do analista nas duas últimas décadas.