Lacan rumo à psicanálise - Cromberg, Renata Udler (Percurso, 2005)
Resenha de "Lacan, a formação do conceito de sujeito" (1932-1949) - Bertrand Ogilvie Rio de Janeiro, Zahar, 136 p. Este texto foi publicado no jornal Folha de S. Paulo, em maio de 1988, e na revista Percurso, n.1.